Мансардное строительство

главная   окна мансардные

Если Вы решили установить мансардные окна или надстроить мансардный этаж, мы возьмем на себя решение вопросов, связанных с согласованием, проектированием и мансардным строительством.
В мансардном строительстве преобразование и реконструкция пустующих чердаков, малоуклонных крыш с целью последующего их использования в качестве жилых и административных мансардных помещений, открывает новые возможности повышения архитектурно-градостроительных качеств застройки, формируя "пятый" фасад города.

Преимущества при мансардном строительстве:
- не требуется отвода нового земельного участка;
- повышается плотность застройки;
- интенсивно используется городская территория;
- используется существующая в городе социальная, транспортная и инженерная инфраструктура;
- вы получаете дополнительную площадь в размере 30-40%, к уже существующей без отвода земельных участков;

- снижение эксплуатационных затрат на тепловую энергию, за счет утепления кровли здания.

В мансардном строительстве в качестве источника освещения мансардного этажа используются мансардные окна, которые пропускают нужное количество света при меньшей площади остекления проема, обеспечивают необходимую вентиляцию и позволяют создать оригинальный интерьер.

Мансардные окна VELUX изготовлены из высококачественной северной сосны и укомплектованы энергосберегающим стеклопакетом. Свет, проходящий через мансардное окно, распространяется равномерно по всему помещению. Отличительной особенностью окон VELUX при мансардном строительстве является их свободная установка на плоскости крыши, что расширяет возможности построения интерьера мансардных помещений.

   

 

 







Тел.: (383) 349-56-68

         (383) 227-14-26

Моб.: 8-913-986-19-81

Адрес: г. Новосибирск

ул. Трудовая, д. 3/1

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.